на 29.04.2017Курс доллара США

Сегодня суббота, 29.04.2017: публикаций: 9248
Новости. Опубликовано 07.10.2014 16:36  Просмотров всего: 2527; сегодня: 1.

ПБК ЦСКА и «Норильский никель» презентовали форму на сезон 2014/15

ПБК ЦСКА и «Норильский никель» презентовали форму  на сезон 2014/15

В понедельник 6 октября – менее чем за две недели до старта Евролиги – игроки профессионального баскетбольного клуба ЦСКА презентовали форму на новый сезон.

Презентация прошла в понедельник 6 октября в рамках традиционного медиа-дня в универсальном спортивном комплексе ЦСКА, на домашней арене армейцев. Традиционно во встрече приняли тренеры и руководство клуба, а также игроки, которые впервые предстали перед прессой в новой игровой форме.

Заместитель генерального директора – руководитель блока корпоративных, имущественных и правовых вопросов ГМК «Норильский никель» (компания-владелец клуба) Елена Безденежных отметила: «В баскетболе часто судьбу матча, а иногда и целого турнира решает один точный бросок – здесь мелочей не бывает. Системный подход и удача – должны быть главными спутниками нашего ЦСКА в новом сезоне. Первое у них уже есть. И поэтому хочется пожелать, чтобы в этом сезоне, удача чаще была на стороне ЦСКА».

– Болельщики армейцев непосредственно повлияли на то, в какой форме будет играть команда, – заявили журналистам в пресс-службе «Норильского никеля». – В дизайне новой формы используется шрифт, за который голосовали болельщики ЦСКА на официальном сайте армейского клуба и на страницах команды в социальных сетях.

– Мне новая форма очень нравится, – признался капитан ЦСКА Виктор Хряпа. – По сравнению с прошлым годом на ней другие шрифты. Даже логотип «Норильского Никеля» на спине теперь выглядит иначе. Симпатичнее что ли.

Первый матч баскетбольной Евролиги ПБК ЦСКА проведет 17 октября в Берлине против местной «Альбы».

ПБК ЦСКА и «Норильский никель» презентовали форму  на сезон 2014/15

Ссылка по теме преcc-релиза: www.interfax-russia.ru/Moscow/news.asp?id=546805