на 25.11.2017Курс доллара США

Сегодня суббота, 25.11.2017: публикаций: 9130
Новости. Опубликовано 17.10.2017 09:26  Просмотров всего: 3084; сегодня: 2.

Активисты ОНФ в Башкортостане провели субботник на берегу реки Сим

Активисты Общероссийского народного фронта в Республике Башкортостан организовали субботник на берегу реки Сим. В нем принимала участие и команда «Молодежки ОНФ». Участники акции привели в порядок прибрежную зону, которая является популярным местом отдыха местных жителей и туристов.

«Экологические акции на берегу Сима мы проводим регулярно, – рассказала активист «Молодежки ОНФ» Ксения Егошина. – Мы все прекрасно понимаем, что нельзя ждать, пока кто-то придет и наведет порядок. Нужно действовать самим, а за нами подтянутся и другие. Призываем всех отдыхающих не только вывозить свой мусор после отдыха, но и отходы, которые оставили несознательные граждане. Только так мы сможем сохранить нашу уникальную природу и это будет вклад каждого из нас в экологическое благополучие региона».

Также активисты регионального отделения ОНФ призвали молодежь подключаться к молодежному направлению Народного фронта и принять участие в конкурсе «Не жди перемен! Твори перемены!», который нацелен на формирование чувства социальной ответственности, самоорганизации, взаимопомощи в молодежной среде и обществе в целом.

Сайт: onf.ru/2017/10/16/aktivisty-onf-v-respublike-bashkortostan-proveli-subbotnik-na-beregu-reki-sim
E-mail: indirabst@mail.ru
Тематические сайты: Молодежь, Экология и природопользование

В Москве пройдет первая крупнейшая цифровая выставка Digital-технологий «Цифровая Юрисдикция - 2017» Финал Кубка по барбекю Don David 2017 «Русский ниндзя» выходит при поддержке «Кагоцела» Инновационные города договорились о стратегическом партнерстве BP заключила партнерское соглашение с AspenTech с целью усовершенствования производственных операций Tele2 превращает дождь в интернет Фестиваль «IV Московская экорезиденция волонтеров и городских активистов» приглашает детей Выполнение авиационных работ на нефтяных платформах Передвижная взрывотехническая лаборатория ПВЛ: Работа эксперта-взрывотехника и опасна и сложна Благодаря ОНФ в Коми повышена безопасность детей вблизи национальной гимназии в Сыктывкаре