на 19.07.2018Курс доллара США

Сегодня четверг, 19.07.2018: публикаций: 9544
Новости. Опубликовано 20.06.2018 11:36  Просмотров всего: 7171; сегодня: 1.

Магазин парфюмерии и косметики Л’Этуаль открылся в ТЦ «Видное Парк»

Магазин парфюмерии и косметики Л’Этуаль площадью 240 кв. м открылся в ТЦ «Видное Парк».

Магазин Л’Этуаль расположен напротив центрального входа торговую галерею. Концепция магазина – открытое пространство в окружении постоянно растущего количества брендов и представленных в широкой гамме товаров: парфюмерии, декоративной косметики, ухода за кожей. Кроме того, здесь представлены товары собственной торговой марки Л’Этуаль sélection.

«Парфюмерный бренд станет отличным дополнением пула арендаторов торговой галереи ритейл-парка, который позволит посетителям торгового центра «Видно Парк» приобретать набор необходимых товаров в одном месте». – отметил управляющий партнер компании «Ванчугов и Партнеры» Алексей Ванчугов.

В ближайшее время в первом в России форматном ритейл-парке откроются Familia, «Детский мир», «Крошка Картошка», «Любимчик», «Л’Этуаль», «Оптимист Оптика», МТС, «Теле 2», «Айкрафт», химчистка « Леда», «Мастер Минутка», «Золотой», «Книжный лабиринт».

Справка о ТЦ «Видное Парк». Ритейл-парк «Видное Парк» расположен в 300 м от МКАД на федеральной трассе М-4 «Дон» около города Видное, занимает участок 7 га, GBA – 106,5 тыс. кв. м., площадь торговой галереи – 24,5 тыс. кв. м. Якорные арендаторы: «Лента», «Леруа Мерлен», «Детский мир», Familia и Burger King. Двухуровневый подземный паркинг на 1 954 машиномест. В зоне охвата ТЦ «Видное Парк» - жилые районы с аудиторией в 1,5 млн человек Восточного и Западного Бирюлево, а также города Видное, Домодедово и вышедшие на стадию заселения жилищные комплексы «Южное Видное», «Видный Город», «Зеленые Аллеи», «Эко-Видное», «Краски Жизни», «Завидное».

Справка о «Ванчугов и Партнеры». Управляющая компания «Ванчугов и Партнеры» – российская компания, оказывающая услуги в области Property Management торговой недвижимости на всех этапах развития девелоперских проектов: от разработки концепции до комплексного управления.

Ньюсмейкер: ТЦ «Видное Парк» — 9 публикаций
Тематические сайты: Аренда, Косметика, косметология, пластика, СПА, Недвижимость, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты субъектов РФ: Московская область
Сайты городов субъектов РФ: Московская область - Видное, Московская область - Домодедово
Стиль жизни Pro100business – интеллектуальный спорт в команд Фамильная библиотека Борис Пастернак. Собрание сочинений в 7-ми томах. Подарочные книги Высоцкий Владимир. Собрание сочинений в 8 томах Формирование домашней библиотеки на заказ "История государства Российского". Н. Карамзин Война и мир в 4-х томах. Лев Толстой подарочное издание. Коллекционирование книг Библиотека русской классики в 100 томах Библиотека зарубежной классики.Подарочное издание в 100 томах.