Курсы валют
на 17.10.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 17.10.2017: публикаций: 9081
Новости. Опубликовано 08.12.2015 23:59  Просмотров всего: 980; сегодня: 2.

Отели международной сети Azimut Hotels вышли в лидеры рейтинга немецкого портала Check24

Отели международной сети Azimut Hotels вышли в лидеры рейтинга немецкого портала Check24

Отели Azimut Hotels вошли в тройку лучших отелей Германии по соотношению «цена-качество» по версии немецкого портала по сравнению цен Check24.

Немецкий портал по сравнению цен Check24 исследовал 16 отельных сетей среднеценового сегмента в десяти ключевых городах Германии. Акцент в исследовании сделан на соотношении «цена-качество». При проведении исследования журналисты исходили из того, что главными преимуществами отельных сетей являются доступные цены и качественное обслуживание. Соответственно, критериями при составлении рейтинга стали такие факторы как цена проживания в отеле, звездность и, самое главное, отзывы клиентов.

В топ-3 рейтинга вошли сети MotelOne, Azimut Hotels и Achat. Причем, победитель лидирует в рейтинге с небольшим отрывом от Azimut Hotels, зарекомендовавшей себя на немецком рынке как международная сеть отелей, ориентированных и на бизнес-путешественников, и на туристов.

По числу качественных отелей среднеценового сегмента среди городов, выбранных для исследования, лидирует Дрезден. Столица Саксонии предлагает гостям не только лучшие цены за номера, но и наилучшее соотношение «цена-качество». Авторы рейтинга отмечают, что отели Дрездена и, прежде всего, Azimut Отель Дрезден, получили наивысший балл по оценкам посетителей. Отель расположен в респектабельном районе Reick рядом с историческими достопримечательностями, и в нескольких минутах езды от центра города. После реновации 2007 года в отеле 64 номера различных категорий. Средняя цена номера составляет €77.

«Мы гордимся успехами наших отелей на европейском рынке. За 10 месяцев 2015 года ADR в наших европейских отелях вырос на 8,2 процента по сравнению с тем же периодом прошлого года, а выручка – на 6,3%. Установив высокий стандарт обслуживания гостей, мы стремимся сохранить цены на приемлемом уровне, чтобы отели сети были востребованы у широкого круга путешественников», – подчеркнул генеральный директор Azimut Hotels Вальтер Нойманн.


Ньюсмейкер: Azimut Hotels — 39 публикаций
Сайт: azimuthotels.com
Тематические сайты: Туризм, путешествия, отели
Сайты стран: Германия
Сайты регионов мира: Европа Центральная
Энергия молодости: в вузе царит фестивальное настроение Активисты ОНФ в Татарстане провели мониторинг качества дорог в Нижнекамске В мобильное приложение ПФР – по отпечатку пальца Предприятие АО «ОТС» модернизировала процесс закупки ПО с помощью портала ComparexOnline Новый дизайн упаковки препарата Экспортал® В филиале «Мариэнерго» прошли учения по ликвидации условной аварийной ситуации Ивэнерго: ивановский «Прометей» - в числе лучших студенческих отрядов 2017 года На Уралтрансмаше прошел День донора Активисты ОНФ в Башкортостане провели субботник на берегу реки Сим. В РК сократилось число получателей федеральной социальной доплаты

   Поделиться: