Курсы валют
на 22.07.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 21.07.2017: публикаций: 9205
Мероприятия. Опубликовано 09.03.2017 18:10  Просмотров всего: 2670; сегодня: 9.

Аншлаг на крыльях любви. Германия встретила Дробыша полными залами

Аншлаг на крыльях любви. Германия встретила Дробыша полными залами

При абсолютных аншлагах прошли Юбилейные концерты «Виктор Дробыш – 50. #Будут все» - российского композитора, музыкального продюсера и заслуженного артиста России Виктора Дробыша в Дюссельдорфе и Нюрнберге. Традицию собирать аншлаги на свои Юбилейные концерты Дробыш заложил еще в «ВТБ. Ледовом Дворце» в Москве и далее как по накатанной!

Компания «Аэрофлот» и Виктор Дробыш покорили новую высоту, доставив в Германию любимых артистов: Григория Лепса, Валерию, Стаса Михайлова, Кристину Орбакайте, Стаса Пьеху, Славу, Александра Когана, Авраама Руссо, IVAN, Настасью Самбурскую. Артисты исполнили не только самые лучшие композиции, вошедшие в золотую коллекцию российской поп-музыки, но и запремьерили совсем новые песни, которые для них подготовил Юбиляр к своему вечеру.

Григорий Лепс порадовал своих поклонников в Германии песней «Криминал», которая является совсем «свежей» в его репертуаре.

Стас Михайлов с гордостью представил композицию «Там за горизонтом».

Виктор Дробыш - это многогранный и разножанровый музыкант. Его таланта хватит и на зрелую публику, и на молодежь!

IVAN эмоционально «взорвал» премьерой песни «Invisible» и своим евровидийным хитом «Help you fly», чем доказал, что Виктор Дробыш не только эстрадный композитор.

А также, это лишний раз подтвердила молодая певица и актриса Настасья Самбурская, которая представила себя публике в Германии с композицией «Плохие мальчики».

Виктор Дробыш покорил своими известными хитами, а так же премьерами крупнейшие площадки Германии: ISS DOME и ARENA. Kurt-Leucht-Weg, вмещающие больше 20 000 зрителей, всеми известные песни, хиты и премьеры. Публика Германии настолько радушно и тепло встретила всех участников концерта, что не расходились до самого конца, пока не опустела сцена и не погасли все мониторы. Спасибо, Германия!

Держим с любимым «Аэрофлотом» курс на новую высоту - Бруклин (Нью-Йорк), США 3 июня. Именно там, на спортивной арене BАRCLAYS CENTER вновь встретится дружная компания «Виктор Дробыш – 50. #Будут все».



Аншлаг на крыльях любви. Германия встретила Дробыша полными залами Аншлаг на крыльях любви. Германия встретила Дробыша полными залами Аншлаг на крыльях любви. Германия встретила Дробыша полными залами Аншлаг на крыльях любви. Германия встретила Дробыша полными залами

Ньюсмейкер: Продюсерский центр Виктора Дробыша
Сайт: drobysh.com
E-mail: dina-drozdova@drobysh.com

Субъекты РФ: Москва
Страны: Германия
Тематические сайты: Арт-шоу, Развлечения


   Поделиться: