Курсы валют
на 20.09.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 19.09.2017: публикаций: 9034
Новости. Опубликовано 13.03.2017 09:45  Просмотров всего: 1026; сегодня: 1.

Курс на расширение: новое поколение конференц-телефонов Snom C520-WiMi и флагманский IP телефон D785

Курс на расширение: новое поколение конференц-телефонов Snom C520-WiMi и флагманский IP телефон D785

Ведущий производитель бизнес телефонов Snom отмечает свое 20-летие амбициозным расширением, запуская в 2017 конференц-телефон C520-WiMi нового поколения и новый инновационный IP телефон D785 для профессионалов.

Конференц-телефон Snom C520-WiMi с 2 беспроводными DECT микрофонами – устройство конференцсвязи, которое прекрасно подойдет для офисного использования. Пользователи с легкостью могут проводить совещания до 6-8 участников с высоким качеством передаваемых голосовых данных. Два DECT микрофона обеспечивают широкий охват и могут быть размещены так, чтобы каждый участник встречи был услышан. Полнодуплексная технология позволит поддержать естественное течение разговора, близкое к живому общению.

Кроме того, Snom C520-Wimi поддерживает подключение до трех дополнительных микрофонов С52-SP, которые после подключения увеличат число участников конференции. Впервые конференция может проходить в четырех разных комнатах с помощью безопасной и высокоэффективной технологии DECT.

Инновационный IP телефон Snom D785 на 12 линий с широкополосный звуком идеального качества, оснащенный большим графическиим дисплеем, 2-мя портами Gigabit LAN, USB - портами, USB WLAN и поддержкой Bluetooth предоставляет новые возможности для бизнеса.

В числе новых высокопроизводительных функций Snom D785 :

* True paperless display - второй экран с высоким разрешением для безбумажного расширения или необходимый дополнительный презентационный дисплей

* Поддержка USB и Bluetooth для подключения со всеми основными гарнитурами и сетями WLAN

* Оптимизированное качество звука для громкоговорителей

* Функции, относящиеся к телефонным системам, таким как на Yeastar серии S

С помощью стрелок прокрутки на дисплее можно легко перемещаться по меню, что позволяет просматривать многие функции и видеть статус коллег, чтобы ускорить операции связанные с DLE трафиком. Можно быстро активировать системные функции, такие как вызов на внешний номер, включение света, запись разговоров, открытие двери с электронным замком, вызовы, интерком, доступ к голосовой почте и т.д.

Презентация новых продуктов Snom состоится на CeBIT 2017 в Ганновере, Германия, 20-24 марта. Стенд D41 в зале 12.

О компании Snom:

Snom technology AG разрабатывает и производит IP телефоны и VoIP оборудование на базе открытого стандарта IETF, SIP (Session Initiation Protocol). Признанный за высокое качество и экономическую эффективность бизнес-решений, Snom также занимает высочайшие позиции в индустрии VoIP за свою приверженность высоким стандартам безопасности.

Вся продукция Snom, от настольных телефонов до IP-АТС, полностью совместима с оборудованием связи других ведущих поставщиков.

Универсальная совместимость Snom телефонов с любым платформами на основе SIP-телефонии очень удобна и выгодна клиентам. Cовместимость Snom с решениями Cisco, Siemens, Broadsoft, NetCentrex, PBXnSIP, Asterisk и ПО Microsoft Messenger, гарантирует Вам независимость в выборе функционала. Основанная в 1996 году и штаб-квартирой в Берлине, Германия, Snom technology AG также имеет офисы в Италии, Франции, Великобритании и США.

Купить бизнес IP телефоны Snom и другие продукты для VoIP решений Вы можете в компании Инсотел по выгодным ценам с доставкой в любой регион России.


Курс на расширение: новое поколение конференц-телефонов Snom C520-WiMi и флагманский IP телефон D785

Курс на расширение: новое поколение конференц-телефонов Snom C520-WiMi и флагманский IP телефон D785


Ньюсмейкер: Инсотел — 996 публикаций
Сайт: www.insotel.ru
Телефон: + 7 (495) 646-12-86

Страны: Германия
Тематические сайты: Мероприятия, Информтехнологии, связь, Интернет, Мобильные устройства и технологии


   Поделиться: