Курсы валют
на 23.06.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 23.06.2017: публикаций: 9303
Новости. Опубликовано 14.06.2017 13:25  Просмотров всего: 261; сегодня: 4.

Совфед назвал новые санкции против РФ нагнетаним антироссийской истерии

Совфед назвал новые санкции против РФ нагнетаним антироссийской истерии

Некоторые политики США хотят сорвать любые возможные политические договоренности, которые могут достигнуть Белый дом и Кремль во время предполагаемой встречи Владимира Путина и Дональда Трампа в Гамбурге. Об этом сообщил сайт RT со ссылкой на члена комитета Совет Федерации по международным делам Игоря Морозова.

Американский конгресс продолжает нагнетать антироссийскую истерию и делать все возможное, чтобы не допустить на первой встрече Трампа и президента России Путина каких-либо позитивных договоренностей

— Игорь Морозов.

Таким образом, уточнил Морозов, в первую очередь настроена «партия войны», то есть представители элиты США, которые негативно относятся к России. В нее, по словам члена комиссии Совфеда, вошли республиканцы, демократы и Пентагон.

«Партия войны», подчеркнул Морозов, являясь, естественно, коалицией негласной, собирается ограничить Трампа и не дать ему выйти за рамки стратегии «американской исключительности».

В сенате Соединенных Штатов представители Республиканской и Демократической партий согласовали ужесточение санкционных ограничений против России. Они, по словам сенатора Чака Шумера, станут «мощным сигналом от двух партий России и другим странам в том, что они будут наказаны, если попытаются вмешиваться в выборы».


Ньюсмейкер: Сенатор Игорь Морозов — 293 публикации
Сайт: www.igor-morozov.ru

Субъекты РФ: Москва
Страны: Германия, США
Тематические сайты: Международные отношения, Политика


   Поделиться: