Курсы валют
на 18.11.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 19.11.2017: публикаций: 9132
Новости. Опубликовано 29.06.2017 17:41  Просмотров всего: 743; сегодня: 3.

Май-Foods начинает использование тендерной платформы Ticontract

Май-Foods начинает использование тендерной платформы Ticontract

29 июня 2017 года – Transporeon Group объявляет о начале сотрудничества с компанией Май-Foods в области сокращения логистических затрат и надежности обеспечения транспортом.

Май-Foods входит в число ведущих игроков чайного рынка России и производит чай под брендами «Майский», «Лисма», Curtis, Richard, и кофе Coffesso. Это единственная российская компания, чьи представительства есть в странах-экспортерах чая и кофе. Продукция компании представлена на рынках более чем 35 стран мира, в том числе странах СНГ, Германии, США и др.

Производственно-складской комплекс компании расположен в подмосковном городе Фрязино, где происходит фасовка и упаковка чая, поставляемого в Россию со всего мира. Продукция доставляется через пять логистических центров, расположенных на территории Российской Федерации, и экспортируется в 21 страну мира.

Работая с федеральными торговыми сетями и ресторанами, Май-Foods стремится доставлять продукцию с наименьшими издержками точно в срок. В связи с этим служба логистики, задача которой – обеспечить транспорт и сократить затраты, приняла решение использовать логистическую тендерную платформу Ticontract.

Ростислав Орлов, лидер команды транспортной логистики Май-Foods, отметил: «Мы уверены, что с помощью платформы Ticontract сможем достичь поставленных целей, получить четкую картину рынка транспортных услуг и использовать информацию с максимальной выгодой, а также проводить тендерную работу быстро, просто и объективно».

Даниил Ключников, глава представительства Transporeon Group в России и странах СНГ, добавил: «Решение Transporeon позволит Май-Foods не только повысить надежность обеспечения транспортом и сократить затраты, но и освободит временные и финансовые ресурсы для решения стратегических задач компании. Мы надеемся, что преимущества платформы Ticontract будут по достоинству оценены клиентом, и в будущем рассчитываем расширить наше сотрудничество в области автоматизации управления логистикой».

О Transporeon

Transporeon – профессиональное решение для управления логистикой, предоставляющее грузоотправителям и грузоперевозчикам доступ к единому информационному полю и обеспечивающее эффективное передвижение товаров по всему миру.

На сегодняшний день Transporeon – это самая большая логистическая платформа, через которую ежедневно более 1 000 производственных и торговых компаний взаимодействуют с более чем 55 000 поставщиками транспортных услуг. Суммарно, это более 100 000 пользователей в более чем 100 странах мира, активно использующих SaaS-платформу Transporeon на 25 языках.

Инновационные решения Transporeon Group могут быть конфигурированы в соответствии с существующими требованиями и бизнес-процессами заказчиков, помогая грузоотправителям и перевозчикам сокращать свои затраты, а также повышать надежность обеспечения транспортом и уровень прозрачности и доверия между партнерами транспортного процесса.

Transporeon поддерживает логистические процессы на самом высоком уровне, и имеет подтверждение соответствия требованиям ISO. Штаб-квартира компании расположена в г. Ульм, Германия.

О Май-Foods

Компания «Май» – пионер инвестирования в отечественную чайно-кофейную промышленность. Ее бизнес стартовал в 1991 году. Точный расчет и грамотный анализ рынка позволили создать новое предприятие и первыми среди российских производителей обеспечить внутренний рынок чаем высокого качества.

В 1998 году компания «Май» построила первую в истории новой России чаеразвесочную фабрику. Сегодня производственно-складской комплекс класса А+ «Майкомплекс» площадью более пяти гектаров – один из крупнейших в России. Ежегодно здесь производят более 50 тыс. тонн продукции высочайшего качества.

Соответствие мировым стандартам качества – особый приоритет для компании Май-Foods. Именно поэтому сырье для производства чая закупают на аукционах в Индии, Шри-Ланке, Китае Кении и других странах мира. Чтобы контролировать качество сырья еще на этапе закупки, компания открыла собственное представительство в Индии, а на Шри-Ланке – дочернюю компанию, ведущую коммерческую деятельность и принимающую участие в аукционах. В 2004 году компания первой в своей отрасли среди отечественных предприятий прошла сертификацию на соответствие международному стандарту управления качеством ISO 9001. В 2015 году чайная продукция компании Май-Foods получила право маркироваться UTZ Certified. В 2016 году в компании внедрили единую систему пищевой безопасности FSSC 22000:2010 на всех этапах жизненного цикла продукта – от получения сырья до использования продукта конечным потребителем.

Бренды Май-Foods – одни из самых сильных на российском рынке. Они отмечены более чем 350 медалями и наградами различных конкурсов, выставок и салонов. Чай «Майский» неоднократно номинировался как «Лучший продукт» на международной выставке «Продэкспо» и стал «Маркой №1 в России» в общенациональном рейтинге «Народная марка».


Ньюсмейкер: Transporeon
Сайт: www.transporeon.com/ru
Тематические сайты: Качество продукции и услуг, Логистика
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Германия, Кения, Россия, Шри-Ланка
Сайты регионов мира: Европа Центральная
Анонсировано приложение «Колобанга: преобразователь эмоций» Об успешном прохождении нескольких раундов МСИ осенью 2017 г. Веб-студия Атилект создала сайт для победителя розыгрыша Декларирование масличных на юге России набирает популярность Пищевой мониторинг в Волгоградской области выявляет некачественные продукты Компания «Вертолетные Технологии» начала выполнение авиационных работ в Краснодарском крае GS Group рассказал, как добиться успеха на зарубежных рынках Российский дизайнер интерьеров покорил британских лордов Обучающие и развлекательные мероприятия для детей в кафе Kitchen НИЕВ: как развить креативность?

   Поделиться: