Курсы валют
на 23.09.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 25.09.2017: публикаций: 9036
Потребительские обзоры. Опубликовано 31.08.2017 14:55  Просмотров всего: 662; сегодня: 1.

Geodis осуществляет мультимодальные перевозки для Kinetics Technology

Geodis осуществляет мультимодальные перевозки для Kinetics Technology

Подразделение индустриальных проектов компании Geodis организует перевозки тяжеловесного негабаритного оборудования для инжиниринговой компании Kinetics Technology (KT), входящей в Maire Tecnimont Group для крупного нефтегазового проекта.

Данный проект нефтегазового сектора включает в себя доставку ректификационных колонн со всей Европы на нефтеперерабатывающий завод в Гданьске (Польша), на котором они впоследствии будут смонтированы. Ранее в этом году командой идустриальных проектов компании Geodis в Италии был заключен контракт с Kinetics Technology на осуществление перевозок. Работы по проекту начались в мае, финальная поставка запланирована на лето 2017.

Одним из основных элементов поставки является 310-тонная ректификационная колонна, которая была доставлена на барже по реке Эмс из Германии в Роттердам. После она былаперегружена на каботажное судно и доставлена к причалу нефтеперерабатывающего завода в Гданьске, где была выгружена с помощью плавучего крана. «Это прекрасный пример интермодальной транспортировки, который демонстрирует эффективное взаимодействие внутри нашей сетив Италии, Германии и Польше» — прокомментировал проект-менеджер Geodis Марио Сканапьеко.

В настоящее время продолжаются перевозки сухогрузными судами, организованные итальянской командой компании Geodis. Три большие колонны, произведенные в Северной Италии и Испании, направляются в порт Гданьска, где они будут перегружены баржи для последующей перевозки на нефтеперерабатывающий завод Lotos.

«Нашей компанией накоплен огромный опыт в области доставки тяжеловесных негабаритных грузов для предприятий нефтегазовой промышленности. Российские клиенты по достоинству оценили возможности и индивидуальный подход Geodis при перевозке нестандартного тяжеловесного негабаритного оборудования. В каждом случае мы разрабатываем особую схему логистики, начиная от проработки оптимального маршрута, подготовки технической документации и заканчивая обеспечением доступности оборудования в местах погрузки и разгрузки», - отметил Богдан Бутырев, Коммерческий Директор компании Geodis в России.


Ньюсмейкер: Geodis — 2 публикации
Сайт: www.geodis.com
Выходные с русским войском Кто придумал ёлки? Сноуборд и оборудование в рассрочку! Сертификаты тренеров сберегут здоровье Адвокат Алексей Демидов: "Остров – мечта или реальность?" Причины вибрации стиральной машины Ремонт ЖК телевизоров. Типовые неисправности. Особенности ремонта телевизоров ЖК (LCD) Кадровые стратегии Изготовление подарочных книг Один из самых титулованных российских футболистов откроет в университете престижный турнир

   Поделиться: