Курсы валют
на 20.01.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 20.01.2018: публикаций: 9215
Новости. Опубликовано 13.09.2017 20:59  Просмотров всего: 2635; сегодня: 1.

Kastamonu намерена нарастить производство плит с классом эмиссии E0.5

Kastamonu намерена нарастить производство плит с классом эмиссии E0.5

Компания Kastamonu переходит от тестовых испытаний к промышленному производству древесных плит с классом эмиссии Е0.5. Это стало возможным благодаря внедрению новейшего метода снижения формальдегида в плитах, разработанного в собственной лаборатории, который позволяет выпускать продукцию с содержанием формальдегида менее 4 мг/100 г.

Соответствие продукции Kastamonu ведущим стандартам качества подтверждается регулярными аудитами международных организаций. Аудит по контролю за выпуском плит с классом эмиссии Е0.5 проводит компания WKI. Полученный сертификат гарантирует клиентам Kastamonu, что продукция соответствует передовым Европейским стандартам.

«Развитие экспортных направлений поставок продукции требует от компании соблюдения жестких требований в области качества и экологии, прохождения сертификации. Нашим достижением на российском и европейском рынках является то, что все плиты гарантированно соответствуют классу эмиссии Е1. Также мы намерены нарастить производство плит с классом эмиссии Е0.5, что обусловлено их востребованностью как на российском, так и на зарубежных рынках», - отмечает генеральный директор Kastamonu в России Али Кылыч.

Напомним, что впервые сертификат WKI Е1 Kastamonu получила год назад. Соответствующую сертификацию проводила одна из самых известных независимых мировых лабораторий Fraunhofer (Германия). Все испытания продукции Kastamonu осуществлялись в лаборатории в Брауншвейге.


Ньюсмейкер: Kastamonu — 168 публикаций
Сайт: kastamonu.ru
E-mail: d.nazarkin@5k-agency.com
Выставка Владимира Мигачёва «Внутренняя миграция» в галерее Artstory с 25 января – 18 марта 2018 76 миллионов 973 тыс. рублей штрафов заплатят нарушители земельного законодательства на Кубани 3М сообщила о создании нового региона «3М Россия и СНГ» в структуре компании Предоставление координат пунктов исходной геодезической сети в Краснодарском крае В Тамбовской области большинство федеральных льготников предпочитают получать НСУ «Серебряный Лучник» в Самаре определил победителей 3М увеличит инвестиции в производственные комплексы компании в России В жилом комплексе «Триумф Парк» появилась аптека «Вы только меня не перебивайте…» Бутик-отель Hotel Justus в Риге

   Поделиться: