Курсы валют
на 13.12.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017: публикаций: 9152
Мероприятия. Опубликовано 19.09.2017 16:54  Просмотров всего: 1278; сегодня: 14.

Группа компаний Тополь представила бренд Polini kids на международной выставке Kind + Jugend 2017

Группа компаний Тополь представила бренд Polini kids на международной выставке Kind + Jugend 2017

С 14 по 18 сентября в Кёльне прошла всемирно известная выставка товаров для детей Kind + Jugend 2017. Группа компаний Тополь с брендом Polini Kids уже в третий раз приняла участие в этом событии, объединившем ведущих производителей товаров для детей со всего мира.

ГК Тополь представила на выставке свои новые коллекции мебели и аксессуаров. Уютная коллекция мебели и аксессуаров Polini French, выполненная в белом и сером цвете, а также в сочетании дуб-белый, с уникальными, разработанными французскими дизайнерами изображениями, получила теплые отзывы от многих посетителей стенда.

Коллекция Polini Highgloss, изготовленная в партнерстве с компанией Rehau и приуроченная к 77-летию компании, привлекла потребителей глянцевыми фасадами, изготовленными по новейшей технологии лазерного кромления. Большой интерес у посетителей выставки вызвали декоративные детали этой коллекции, поскольку ножки и лицевая фурнитура мебели выполнены из массива дуба.

Кроме того, были представлены и другие новинки: коллекция Polini Joy Весенняя мелодия, отличительной особенностью которой являются глянцевые рисунки на фасадах, а также сочетание белого корпуса и элементов мебели, выполненных в цветах Виола и Зеленый океан. Уникальная конструкция растущих кроватей-трансформеров, комода и шкафа данной линейки стала важным конкурентным преимуществом моделей.

Никита Семенов, вице-президент Группы компаний Тополь, отмечает следующее: «В этом году выставка Kind und Jugend стала очень плодотворной для нашей компании. Результатом нашего участия стало обсуждение более ста потенциальных контрактов с партнерами из разных стран Европы, Латинской Америки, Африки и Ближнего Востока. В основном это розничные клиенты, несколько крупных торговых сетей, маркетплейсы, а также небольшие интернет-магазины. Существенным плюсом является то, что наши клиенты могут отгружать продукцию как напрямую из России, так и со склада в Германии. Новые клиенты запланировали отгрузки уже на конец сентября».

Группа компаний Тополь расширяет свое присутствие также в других сегментах мебели, в частности, мебели для подростков. Клиентам были продемонстрированы кровати-чердаки со столом, шкафом и дополнительной подростковой кроватью Polini City, предназначенные для детей от 6 до 18 лет, а также растущие парты и стулья. Компания видит большой потенциал в этом сегменте. Кровати-чердаки Polini City выполнены из ЛДСП Kronospan (Австрия), а в производстве мебели используются высококачественные ПВХ кромки Rehau (Германия) и надежная мебельная фурнитура. Дополнительную жесткость конструкции кровати-чердака придает надежный алюминиевый профиль с цветной вставкой, которая создает уникальный дизайн.

Большой интерес посетителей выставки вывала не только мебель, но и швейные изделия и товары по уходу за новорожденным в составе коллекций: комплекты постельного белья, бортики-гнездышки, спальные мешки, пеленальные доски, стульчики для кормления и детские вигвамы.

Очень важным и значимым событием для Группы компаний Тополь стало начало премиум-партнерства с компанией Rakuten – важной европейской площадкой для электронной коммерции. По результатам продаж немецкое представительство ГК Тополь получила новые, более выгодные условия сотрудничества от данного маркетплейса.

Выставка Kind + Jugend проходит ежегодно в Кельне (Германия), начиная с 1960 года, и является основной международной площадкой для переговоров компаний, работающих с ассортиментом детских товаров. За последние 8 лет количество экспонентов выросло в 2 раза. Детская мебель, коляски, автомобильные кресла, манежи, текстильные изделия, игрушки и многое другое представляют более 1200 экспонентов из 50 стран на площади более 110 000 м2. Все ведущие международные производители, новые бренды и дизайнерские идеи, огромное разнообразие продуктов – это отличная платформа для развития бизнеса.


Группа компаний Тополь представила бренд Polini kids на международной выставке Kind + Jugend 2017

Группа компаний Тополь представила бренд Polini kids на международной выставке Kind + Jugend 2017

Группа компаний Тополь представила бренд Polini kids на международной выставке Kind + Jugend 2017


Ньюсмейкер: ГК Тополь — 8 публикаций
Сайт: topol-dt.ru
E-mail: kotova@topol.ru
Телефон: +7 (495) 637 08 81, +7 (495) 637 05 37
Тематические сайты: Дети, Мебель
Сайты стран: Германия
Сайты регионов мира: Европа Центральная
«АльфаСтрахование» предупреждает об ухудшении погоды авиапассажиров и автовладельцев У Oklick появилось две новые пары 10 морских курортов России, популярных для отдыха на Новый год Основатели фермы, сервисов бронирования и онлайн-химчисток раскроют секреты бизнеса Депутаты областного совета приняли инициированный ОНФ закон о создании «зеленого щита» вокруг Орла П.С. Дорохин: «Кризис космической отрасли – из-за отсутствия стратегического подхода в ее развитии» Tele2 запустила новую рекламную кампанию с абонентами От 7 до 15 лет может получить главный «автоюрист» Ростова и Краснодара за попытку скрыть страховое Добавь комфорта в путешествия с Digma! Merlion подписал дистрибьюторское соглашение с разработчиком OC Astra Linux

   Поделиться: