Курсы валют
на 23.02.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 24.02.2018: публикаций: 9278
Мероприятия. Опубликовано 04.10.2017 09:31  Просмотров всего: 6856; сегодня: 12.

Символ IV Спартакиады пенсионеров России передан Пенсионному фонду в Химках – за внимание к людям

Символ IV Спартакиады пенсионеров России передан Пенсионному фонду в Химках – за внимание к людям

В шахматном турнире среди пенсионеров, прошедшем в Главном Управлении Пенсионного фонда РФ №5 по г. Москве и Московской области, которое обслуживает граждан САО г. Москвы и подмосковных городов Химки и Долгопрудный, приняла участие пенсионерка Татьяна Рожкова. Кроме того, она только что вернулась с соревнований IV Спартакиады пенсионеров России, проходившей в Пензе, в которой она приняла участие в составе команды Московской области.

«В Спартакиаде приняли участие 77 команд из Российской Федерации и стран СНГ, а также пенсионеры из Финляндии, Германии, Китая и других стран,- говорит Татьяна Михайловна, - так что мероприятие было международным».

Татьяна Рожкова в шахматы научилась играть в 60 лет благодаря своей внучке, которая занималась в шахматной секции. «С тех пор играю в шахматы уже 14 лет, - говорит она, - мастерство оттачивала в шахматном клубе при Пенсионном фонде №5, где занятия проводят сотрудники в свободное от работы время. И потому с большим удовольствием хочу передать руководству Главного управления ПФР №5 символ IV Спартакиады пенсионеров России – статуэтку совенка - в знак благодарности за внимание, которое проявляют к нам работники управления», - заключила Татьяна Рожкова.

Сайт: www.pfrf.ru/branches/moscow/news/~2017/10/03/143971
E-mail: u2602@pfrmo.ru

Ламинат О дынной мухе создан фильм О проведении обучающего семинара Информация об итогах деятельности Учреждения в сфере земельных отношений в 2017 году Активисты ОНФ взяли на контроль проблему с вывозом мусора в частном секторе Кирова Крым получил подарок от Санкт-Петербургской компании «Сова-Нянька» Максимальное качество утепления при минимальных затратах О неисправностях стиральных машин Сносить или демонтировать старый дом? На страже кристально чистой воды – Скважина 24

   Поделиться: