Курсы валют
на 23.02.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 24.02.2018: публикаций: 9278
Новости. Опубликовано 28.11.2017 14:25  Просмотров всего: 4944; сегодня: 8.

Viessmann построит один из крупнейших электропарков в Германии

Viessmann построит один из крупнейших электропарков в Германии

В начале 2018 года будет введена в эксплуатацию солнечная электростанция в штаб-квартире Viessmann в Аллендорфе. Она будет поставлять 1,8 ГВтч электричества в год, что покроет 7% потребностей завода Viessmann – эквивалент будет достаточным для снабжения электричеством 400 домохозяйств. Объем инвестиций проекта – 1,7 млн. евро.

Мощность солнечной электростанции составит 2 МВт, которые будут использованы для электроснабжения завода. Предприятие расположится на участке площадью в 4.5 гектара и станет одним из первых солнечных электропарков такой площади в Германии.

Ввод объекта в эксплуатацию запланирован на 31 января 2018 года. Технические работы уже идут полным ходом: до середины декабря 2017 года будут протянуты все необходимые кабели, возведены опорные конструкции и установлены сами модули фотовольтаики. В январе будет произведен монтаж комплектующих среднего напряжения.

Площадь электропарка будет полностью огорожена, а с внешней стороны ограждения высадят бук. Проектировщиком и генеральным подрядчиком выступает Viessmann PV + E-Systeme GmbH, субподрядчиком является компания Habdank PV-Projects на конкурсной основе.


Ньюсмейкер: Viessmann — 39 публикаций
Сайт: www.viessmann.ru
E-mail: press@viessmann-press.ru
Телефон: +7 (929) 554-60-62
Ламинат О дынной мухе создан фильм О проведении обучающего семинара Информация об итогах деятельности Учреждения в сфере земельных отношений в 2017 году Активисты ОНФ взяли на контроль проблему с вывозом мусора в частном секторе Кирова Крым получил подарок от Санкт-Петербургской компании «Сова-Нянька» Максимальное качество утепления при минимальных затратах О неисправностях стиральных машин Сносить или демонтировать старый дом? На страже кристально чистой воды – Скважина 24

   Поделиться: