Курсы валют
на 20.01.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 20.01.2018: публикаций: 9215
Потребительские обзоры. Опубликовано 28.12.2017 15:52  Просмотров всего: 3841; сегодня: 3.

Новая коллекция от компании Oregon Scientific

Новая коллекция от компании Oregon Scientific

Компания Oregon Scientific представила на российском рынке новую коллекцию метеостанций – BAR 206S и BAR 208S. Пользователи домашних погодных станций тепло встретили новинки, отметив безупречный дизайн и усовершенствованный функционал.

Отличительная особенность новой BAR 206S от предшествующей модели в цветном жидкокристаллическом дисплее, обеспечивающем точность и яркость изображения даже в темноте.

Устройство оснащено функцией радиосинхронизации точного времени – метеостанция принимает сигнал с передатчика, расположенного неподалеку от города Франкфурт (Германия). Правда, пока только в тех районах России, где прием сигнала наиболее уверенный.

Исходя из данных об изменении атмосферного давления, устройство способно прогнозировать погоду на ближайшие 12-24 ч в радиусе 30-50 км.

Конструкция домашней погодной станции и прочный корпус обеспечивают долгие годы ее бесперебойной работы.

В линейке представлено три цвета корпуса – графитовый, жемчужно-белый и розовое золото.

Беспроводная погодная станция BAR208S обладает теми же преимуществами, что и BAR206S, но в отличие от нее может определить уровень влажности и за пределами помещения – благодаря дополнительному погодному датчику.

«В преддверии новогодних праздников вопрос «Что подарить?» возникает у многих – комментирует Анастасия Нойманн, pr-менеджер компании Oregon Scientific.

– Выбирая в качестве подарка домашние погодные станции «S»-серии, вы подарите близким не просто функциональные, полезные и практичные гаджеты, но и возможность не зависеть от погодных обстоятельств, уверенно планировать время и проживать каждый день с комфортом».

Oregon Scientific Inc., основанная в 1989 году в США, является глобальным производителем инновационной цифровой техники, предназначенной для всей семьи.

Oregon Scientific выпускает многофункциональные, высококачественные устройства для общения, отдыха и занятий спортом.

Продукция компании имеет награды и премии в области технологий и дизайна.

Сотрудничество с известными дизайн-лабораториями делает устройства Oregon Scientific особенно элегантными и отличными от аналогов.

Компания ведет совместные проекты с корпорациями Microsoft и Mattel, а также кинокомпанией Warner Bros.


Ньюсмейкер: Oregon Scientific — 43 публикации
Выставка Владимира Мигачёва «Внутренняя миграция» в галерее Artstory с 25 января – 18 марта 2018 76 миллионов 973 тыс. рублей штрафов заплатят нарушители земельного законодательства на Кубани 3М сообщила о создании нового региона «3М Россия и СНГ» в структуре компании Предоставление координат пунктов исходной геодезической сети в Краснодарском крае В Тамбовской области большинство федеральных льготников предпочитают получать НСУ «Серебряный Лучник» в Самаре определил победителей 3М увеличит инвестиции в производственные комплексы компании в России В жилом комплексе «Триумф Парк» появилась аптека «Вы только меня не перебивайте…» Бутик-отель Hotel Justus в Риге

   Поделиться: