Курсы валют
на 17.07.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 16.07.2018: публикаций: 9545
Новости. Опубликовано 23.03.2018 18:10  Просмотров всего: 4941; сегодня: 13.

Первая медаль россиян на ЧМ по фигурному катанию 2018

Первая медаль россиян на ЧМ по фигурному катанию 2018

Второй день Чемпионата мира по фигурному катанию, официальным спонсором которого является «Кагоцел», принёс серебряную медаль российским фигуристам. Евгения Тарасова и Владимир Морозов стали вторыми по итогам короткой и произвольной программ. Победу в соревнованиях спортивных пар одержали олимпийские чемпионы Алёна Савченко и Бруно Массо. Бронзу мирового первенства выиграли Ванесса Джеймс и Морган Сипре, представители Франции.

После короткой программы у мужчин с минимальным разрывом в менее чем два балла побеждает американец Нэйтан Чен, следом за ним идёт Михаил Коляда. Замыкает тройку лидеров перед произвольной программой Винсент Чжоу, фигурист из США.

Сегодня в борьбу вступят танцевальные пары, а также станет понятно, кто займёт места на пьедестале серди женщин-одиночниц.

Компания «Ниармедик», производитель противовирусного препарата «Кагоцел», традиционно поддерживает спортивные мероприятия и интересные проекты так или иначе связанные со спортом. Компания выступила спонсором Чемпионата Европы по фигурному катанию, поддержала российскую хоккейную команду в Еврохоккейтуре, стала спонсором фильма Валдиса Пельша «Ген высоты, или как пройти на Эверест» и экстремально-спортивной программы «Русский ниндзя».


Ньюсмейкер: Ниармедик Плюс — 200 публикаций
Сайт: kagocel.ru
Итоги выставки Printech-2018 в Москве Кухонные уголки для маленьких и больших кухонь Кировская команда «Молодежки ОНФ» подключилась к всероссийской акции «Безопасность детства» Ипотечные клиенты Банка Уралсиб получат подарочные сертификаты Hoff на скидку до 50000 рублей В ГИБДД Зеленограда прошла экскурсия для детей из летнего лагеря Банк Уралсиб совместно с Группой компаний SRG внедрил сервис по онлайн-оценке недвижимости Стоимость проектов с семейной инфраструктурой составляет от 4,6 млн рублей Жбанов: Жители должны принимать участие в решениях по формированию комфортной городской среды Как правильно обвязать котел? Merlion - официальный дистрибьютор профессионального оборудования Cassida

   Поделиться: