Курсы валют
на 22.05.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 22.05.2018: публикаций: 9487
Новости. Опубликовано 27.04.2018 13:21  Просмотров всего: 2582; сегодня: 5.

Трудновоспламеняемые ткани для интерьеров ТРК и ТЦ теперь на 100% российские

Трудновоспламеняемые ткани для интерьеров ТРК и ТЦ теперь на 100% российские

Антироссийские санкции и нестабильный курс рубля одних производителей ведут к банкротству, а других к поиску новых возможностей. По этому пути пошло руководство «Текстильной мануфактуры Васильев и партнеры» - единственного в России производителя тканей 54, 55 групп ТНВЭД (трудновоспламеняемые материалы). Мануфактурщики в Зеленограде запустили цех цифровой печати дизайнов. И теперь 100% материального и нематериального актива мануфактуры находится на территории Российской Федерации.

Отечественная трудновоспламеняемая ткань в три раза замедляет распространение огня в случае пожара. Кроме того, она сохраняет свои «негорючие» свойства на протяжении всего срока эксплуатации, что делает её использование не только жизненно важным для безопасности людей, но и экономически выгодным для владельцев мест массового скопления людей.

- До апреля 2017 года дизайн ткани на промышленном носителе, проще говоря - на бумаге, российские производители были вынуждены ввозить исключительно из Германии, - рассказывает генеральный директор мануфактуры «Васильев и партнёры» Антон Васильев. - И, несмотря на импортирование, согласно законам РФ, задепонировать их в нашей стране все равно было невозможно. Теперь же все дизайнерские решения «Текстильной мануфактуры Васильев и партнеры» депонируются в РАО (Российское авторское общество). То есть, вся интеллектуальная собственность остается в нашей стране.

Открытие нового цеха цифровой печати дизайна позволило не только изготовлять и депонировать собственные дизайны, но печатать ткань практически любой расцветки хоть по одному метру на артикул.

О компании:

Группа компаний Текстильная мануфактура «ВасильевЪ и Партнеры» – лидирующий российский производитель декоративного текстиля с объёмом производства до 1 500 000 пог. м ткани в год.

Компания является предприятием полного цикла и выпускает высококачественные портьерные ткани с дизайном для штор «первой линии» (торговая марка Текстильная мануфактура «ВасильевЪ и Партнёры), а также блэкауты и негорючие ткани (торговая марка Firetex). Компания продает ткани для штор и готовые портьеры оптом и в розницу.


Ньюсмейкер: Текстильная мануфактура ВасильевЪ и партнёры
Сайт: vasilevtex.ru/company/
Телефон: +7+79855134030
Команда «Молодежки ОНФ» в Приамурье провела акцию «Спортивные выходные» VI патриотический молодежный форум соберет в Петербурге участников из 76 регионов России Амурские активисты ОНФ взяли на контроль вопрос повышения тарифов по захоронению ТКО Книга об одном дне любви студентки Даши и её преподавателя. В Петербурге состоится VI патриотический молодежный форум Активисты ОНФ на Камчатке приняли участие в праздновании Дня семьи В ЦАО Москвы за год апартаменты вытеснили квартиры Более 2000 человек посетили шатёр Воронежского пивзавода  на III фестивале национальной кухни Покупатели приобретают квартиры все меньшей площади Продуктовая линейка Kastamonu получила оригинальное оформление

   Поделиться: